Add to cart
Product added to the basket The stock is insufficient - units have been added to cart Total:
|
Out of stock
On backorder
|
Minimum purchase quantity
The minimum purchase quantity is not reached
|
Le 22 mai 2012, le Bureau des Affaires agricoles de l’Ambassade des Etats-Unis à Paris a organisé la Planète du Goût. Cet événement qui met en valeur les produits culinaires de chaque pays participants a réunit près de 350 diplomates, représentants du Gouvernement français, journalistes, ainsi que des importateurs de produits alimentaires et de boissons. Cette année la réception s’est tenue à la Résidence de l’Ambassadeur des Etats-Unis. Signe du succès de cet événement, 42 pays ont décidé de participer à cet événement cette année.
On May 22, 2012, the Office of Agricultural Affairs (OAA) in Paris organized the Planète du Goût (Taste of the World). Taste of the World brings together around 350 diplomats, French government officials, media, as well as food and beverage industry representatives to showcase each respective diplomat’s country specialties. This year, the reception was hosted at the Residence of the U.S. Ambassador. Sign of the success of this event, 42 countries have decided to participate to this event this year.
Chef Yves Roquel - Table USA
Cup cakes - Table USA
Ambassadeur Charles H. Rivkin et le Ministre de l'Agriculture Stéphane Le Foll
Ambassadeur Charles H. Rivkin et Ambassadeur Ally Coulibaly de Cote d'Ivoire
Le Ministre Le Foll et la délégation du Canada
La réception bat son plein
Une partie des 350 convives
Plus de photos sur http://www.flickr.com/photos/fasparis/
Egalement, le reportage photo de Jean-Louis Courleux:
Alert
Please enter the required fields! |