Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Bravo au chef américain Mathew Peters du restaurant triplement étoilé Per Se à New York (33 ans) lauréat du Bocuse d'Or 2017 ! Pour la première fois, les Etats-Unis remportent le premier prix, devant la Norvège et l'Islande lors du 30e anniversaire de ce championnat du monde de cuisine à Lyon. Pendant plus de 5h30, les 24 chefs sélectionnés ont dû réaliser deux plats différents. Mathew Peters a conquis le jury présidé par Joël Robuchon par son interprétation de la "poularde de Bresse aux écrevisses", et par son assiette végétale. Félicitations à l’équipe des Etats-Unis #TeamUSA #Bocusedor2017 !
Liens :
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |