Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Le 2 mai, le Guide Pudlo Paris 2017 à Paris a été lancé lors d'une réception organisée à l'hôtel George V Four Seasons. Cette réception récompense les meilleurs chefs et restaurants de la région. Cet événement est l'un des plus importants pour les chefs et les restaurants en France. Plus de 300 personnes de l'industrie alimentaire, chefs et médias y ont participé. FAS Paris a saisi cette opportunité pour promouvoir les ingrédients alimentaires américains, en particulier les cranberries et les patates douces. Le célèbre chef pâtissier Jonathan Blot a créé une recette innovante en utilisant les deux ingrédients juste pour cet événement. La présentation de cranberries et de patates douces américaines lors de cet événement a permis de sensibiliser l'ensemble de l'industrie française à la qualité et à l'originalité de ces produits américains et de leur possible utilisation.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |